Usar productos Smart me con la aplicacion Tuya

Tus productos Smart me seguiran funcionando

Sigues utilizando productos Marmitek Smart me? Tambien puedes utilizarlos con la aplicacion Tuya. Tus productos no se transfieren automaticamente, pero puedes volver a anadirlos uno por uno.

Los productos Marmitek Smart me funcionan en la plataforma Tuya. Por eso puedes volver a anadir tus productos a la aplicacion Tuya estandar.

Descarga la aplicacion Tuya

Descargar Tuya para iOS

Descargar Tuya para Android

Como cambiar a la aplicacion Tuya

1. Guarda primero tus ajustes

Un producto Smart me solo puede estar vinculado a una aplicacion al mismo tiempo.

No es posible transferir automaticamente productos, escenarios y ajustes desde la aplicacion Smart me a Tuya.

Has configurado escenarios en Automatizar o Controlar? Anota estos ajustes o haz capturas de pantalla. Podras volver a crearlos mas tarde en la aplicacion Tuya.

2. Vuelve a anadir tus productos

La mayoria de los productos Smart me se pueden volver a poner en modo de emparejamiento y despues anadir directamente a la aplicacion Tuya.

Para ello, sigue el procedimiento de instalacion habitual del producto correspondiente.

Atencion: utilizas un View ME, View MO o Buzz LO? Lee primero la informacion que aparece a continuacion. Estos productos deben eliminarse primero de la aplicacion Smart me.

Utilizas un View ME, View MO o Buzz LO?

Las camaras View ME y View MO y el videoportero Buzz LO cuentan con una proteccion adicional.

Mientras estos productos sigan vinculados a la aplicacion Smart me, no podras anadirlos a la aplicacion Tuya.

Por lo tanto, elimina primero el producto de la aplicacion Smart me.

Guarda primero las grabaciones importantes

Utilizas almacenamiento en la nube o una tarjeta SD? Guarda primero los videos importantes antes de eliminar la camara o el videoportero.

Almacenamiento en la nube

Quieres guardar una grabacion? Reproducela en la aplicacion Smart me y, durante la reproduccion, pulsa el simbolo de grabacion de la camara.

El video se guardara localmente en tu telefono.

Tienes una suscripcion activa de almacenamiento en la nube? Cancela primero la suscripcion y, si es posible, espera hasta el final del periodo de suscripcion antes de cambiar.

Quieres volver a utilizar almacenamiento en la nube despues? En ese caso, puedes contratar una nueva suscripcion de almacenamiento en la nube en la aplicacion Tuya.

Tarjeta SD

Las grabaciones de la tarjeta SD estan protegidas mediante un codigo vinculado a la instalacion actual.

Despues de volver a instalar la camara o el videoportero en la aplicacion Tuya, ya no podras ver las grabaciones antiguas de la tarjeta SD.

Quieres guardar grabaciones? Reproducela previamente en la aplicacion Smart me y guardalas en tu telefono.

Eliminar la camara o el videoportero de Smart me

Sigue estos pasos:

  1. Abre la aplicacion Smart me.
  2. Selecciona la camara o el videoportero.
  3. Pulsa los tres puntos en la esquina superior derecha.
  4. Desplazate hacia abajo y selecciona Eliminar producto.
  5. Pulsa Confirmar.
  6. El LED del dispositivo empezara a parpadear en rojo.

El producto ya se ha eliminado de la aplicacion Smart me y esta listo para volver a instalarse en la aplicacion Tuya.

Utilizas una tarjeta SD? Formateala despues de anadir correctamente el producto a Tuya. La tarjeta estara entonces lista para nuevas grabaciones.

Anadir productos a la aplicacion Tuya

A continuacion, anade tus productos Smart me a la aplicacion Tuya.

Importante: durante la instalacion, los productos deben conectarse a una red Wi-Fi de 2,4 GHz con seguridad WPA2-PSK.

Asegurate de que el telefono en el que esta instalada la aplicacion Tuya este conectado a esta red Wi-Fi de 2,4 GHz durante la instalacion.

Volver a configurar los escenarios

Ya has anadido todos tus productos a la aplicacion Tuya? Entonces puedes volver a configurar los escenarios que guardaste anteriormente.

Encontraras esta funcion en la aplicacion Tuya, en la pestana Smart.

Eliminar tu cuenta Smart me

Si todos tus productos se han transferido correctamente, puedes eliminar tu cuenta Smart me si lo deseas.

  1. Abre la aplicacion Smart me.
  2. Ve a Ajustes.
  3. Pulsa el simbolo hexagonal en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona Cuenta y seguridad.
  5. Selecciona Eliminar cuenta.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en la aplicacion.

No consigues hacerlo?

Comprueba primero si:

  • tu telefono esta conectado a una red Wi-Fi de 2,4 GHz;
  • el producto esta en modo de emparejamiento;
  • un View ME, View MO o Buzz LO se ha eliminado primero de la aplicacion Smart me;
  • has guardado previamente las grabaciones importantes de la camara.

Despues, puedes intentar volver a anadir el producto a la aplicacion Tuya.